Из муки, дрожжей, соли, перца, маргарина и молока приготовить дрожжевое тесто. Затем тесто вымесить, тонко раскатать, разделить на 12 квадратов (10X10 см). Фарш разделить на 12 порций и положить на середину каждого квадрата из теста, края смочить яичным белком, плотно прижать друг к другу. Пирожки расположить на смазанном жиром листе, смазать яичным желтком, посыпать тмином. Выпекать около 20 минут при средней температуре.
мука 500 г |
соль 0.5 ч. ложки |
перец красный 0.25 ч. ложки |
маргарин 100 г |
молоко 0.1 л |
дрожжи 30 г |
фарш 400 г |
яйца 1 шт. |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru