Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

2

Из муки, дрожжей, соли, перца, маргарина и молока приготовить дрожжевое тесто. Затем тесто вымесить, тонко раскатать, разделить на 12 квадратов (10X10 см). Фарш разделить на 12 порций и положить на середину каждого квадрата из теста, края смочить яичным белком, плотно прижать друг к другу. Пирожки расположить на смазанном жиром листе, смазать яичным желтком, посыпать тмином. Выпекать около 20 минут при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
соль 0.5 ч. ложки
перец красный 0.25 ч. ложки
маргарин 100 г
молоко 0.1 л
дрожжи 30 г
фарш 400 г
яйца 1 шт.
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru