Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

1

Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец и сметану.

Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колесика нарезаем на четырехугольные кусочки. На половину кусочка раскладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана по вкусу
вода 1.5 стакана
говядина 500 г
слоеное тесто 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru