Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец и сметану.
Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колесика нарезаем на четырехугольные кусочки. На половину кусочка раскладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности.
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сметана по вкусу |
вода 1.5 стакана |
говядина 500 г |
слоеное тесто 800 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru