Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста.
За 2 часа до обеда отрезать примерно 400 г отварной говядины из бульона, мелко порубить. 1 небольшую мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать нарубленное мясо, слегка поджарить, помешивая, посолить, положить немного перца, остудить; добавить 2 крутых нарубленных яйца, укроп и 2 ст. ложки бульона. Начинить пирожки, смазать их яйцом.
тесто по вкусу |
яйца 1 шт. |
Для начинки: |
говядина отварная 400 г |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
яйца отварные вкрутую 2-3 шт. |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru