Пирожки с начинкой из говядины

Пирожки с начинкой из говядины

Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста.

За 2 часа до обеда отрезать примерно 400 г отварной говядины из бульона, мелко порубить. 1 небольшую мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать нарубленное мясо, слегка поджарить, помешивая, посолить, положить немного перца, остудить; добавить 2 крутых нарубленных яйца, укроп и 2 ст. ложки бульона. Начинить пирожки, смазать их яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
яйца 1 шт.
Для начинки:
говядина отварная 400 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
яйца отварные вкрутую 2-3 шт.
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru