Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Нарежьте кубиками. цедру . Соедините, лимонную, сахар. тыкву так, она кусочки. Варите до. Затем измельченные и еще 3. Слейте, а используйте выпечки. Порционные теста таким, чтобы тонкие, и каждую начинку. соедините,. Выложите на маслом, поставьте духовку, до 200°, и 15—20 мин.
мука 83-5 стаканов |
молоко 40-1 стакан |
жир 31-40 г |
или масло 62-40 г |
сахар 39-1 ст. ложка |
яйца 77-1 шт. |
соль 12-1 ч. ложка |
дрожжи 7-30 г |
Начинка: |
тыква (мякоть) 87-0.5 кг |
грейпфрут 24-2 шт. |
лимон 57-1 шт. |
сахар 6-700 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru