"Пирожки" с оливками

1 час (подг. 15 минут) 4

Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! "Пирожки" с оливками имеют один недостаток - они быстро заканчиваются.

Калорий: 420

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Творог - 2 ст. ложки (30 г)
Паприка - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливки, фаршированные перцем - 1 банка (300 г)

Фото рецепт

Быстро замесить муку, соль, паприку, красный перец, масло и творог.


Скатать тесто в шар и поставить на час в холодильник.


Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску диаметром 4-5 см и нарезать ее кусочками шириной около 1 см.


Каждую оливку закатать в тесто так, чтобы они были размером примерно с вишню.
Выложить "мини-пирожки" с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов. Выпекать 20 минут.


Закуску можно подавать горячей, воткнув в "пирожки" с оливками шпажки, или холодной.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru