Пирожки с помидорами и базиликом

Пирожки с помидорами и базиликом

Положить помидоры в миску с кипятком на несколько минут. Вынуть их вилкой и снять кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена и мелко нарезать.

Нагреть масло, положить в него помидоры и жарить 2-3 минуты.

Просеять в миску муку, пекарский порошок, перец и соль. Влить подсолнечное масло и молоко. Положить помидоры, базилик и половину сыра. Взбить ложкой.

Переложить смесь в формочки. Посыпать сыром. Выпекать 10-15 минут, до тех пор, пока пирожки не поднимутся и не станут золотистыми. Подавать горячими или холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 67-4 шт.
масло 13-1 ст. ложка
мука 92-300 г
порошок выпечки 25-5 ч. ложек
перец (кайенский) 74-0.5 ч. ложки
соль 42-0.5 ч. ложки
масло 23-75 г
молоко 32-250 мл
базилик 24-3 ч. ложки
сыр ёртый тофу 9-100 г

Положить в с на минут. их и кожицу. на 4, удалить и нарезать.

масло, в помидоры жарить 2-3.

Просеять миску, пекарский, перец соль. подсолнечное . Положить, базилик половину. Взбить.

Переложить . Посыпать. Выпекать 10-15, до пор, пирожки поднимутся не золотистыми. горячими холодными.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru