Положить помидоры в миску с кипятком на несколько минут. Вынуть их вилкой и снять кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена и мелко нарезать.
Нагреть масло, положить в него помидоры и жарить 2-3 минуты.
Просеять в миску муку, пекарский порошок, перец и соль. Влить подсолнечное масло и молоко. Положить помидоры, базилик и половину сыра. Взбить ложкой.
Переложить смесь в формочки. Посыпать сыром. Выпекать 10-15 минут, до тех пор, пока пирожки не поднимутся и не станут золотистыми. Подавать горячими или холодными.
помидоры 67-4 шт. |
масло 13-1 ст. ложка |
мука 92-300 г |
порошок выпечки 25-5 ч. ложек |
перец (кайенский) 74-0.5 ч. ложки |
соль 42-0.5 ч. ложки |
масло 23-75 г |
молоко 32-250 мл |
базилик 24-3 ч. ложки |
сыр ёртый тофу 9-100 г |
Положить в с на минут. их и кожицу. на 4, удалить и нарезать.
масло, в помидоры жарить 2-3.
Просеять миску, пекарский, перец соль. подсолнечное . Положить, базилик половину. Взбить.
Переложить . Посыпать. Выпекать 10-15, до пор, пирожки поднимутся не золотистыми. горячими холодными.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru