Пирожки с пшенной кашей

Пирожки с пшенной кашей

Сварить крутую пшенную кашу на воде, добавив во время варки немного соли и сахар. В готовую кашу всыпать изюм и перемешать. Остывшую начинку класть на лепешки из теста и лепить пирожки. Можно испечь большой пирог с такой начинкой. Пирожки смазать крепким сладким чаем и выпекать на среднем огне. Вместо пшена можно использовать рис.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое постное сколько уйдет
Для начинки:
пшено 1 стакан
изюм 1 стакан
корица по вкусу
сахар 0.5 стакана
соль по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru