Пирожки с пшеном и изюмом

Пирожки с пшеном и изюмом

Сварить крутую пшенную кашу на воде, добавив сахар и соль. В готовую кашу всыпать изюм и перемешать. Из теста сделать лепешки, раскатать их тонким пластом и выложить на каждую порцию остывшей начинки. Вылепить пирожки, вмазать крепким сладким чаем и поставить в разогретую до 200-220 °С духовку. Выпекать до появления румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто постное 500 г
пшено 1 стакан
изюм 1 стакан
сахар 0.5 стакана
чай сладкий крепкий сколько уйдет
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru