Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами

Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста.

1/2 стакана риса сварить, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и 2—3 крутых, мелко нарубленных яйца, посолить, добавить зелень; начинить пирожки, смазать их яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
яйца 1 шт.
Для начинки:
рис 0.5 стакана
масло сливочное 50 г
яйца отварные вкрутую 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru