Пирожки с рисом, изюмом и сахаром

Пирожки с рисом, изюмом и сахаром

Приготовьте начинку. Для этого изюм переберите, промойте 2—3 раза и откиньте на дуршлаг для того, чтобы вода стекла, обсушите изюм и смешайте его с вареным рисом, добавьте масло и сахар.

Замесите тесто. Раскатайте пласт толщиной 3—5 мм. Нарежьте из него средней величины квадратики. Выложите начинку на квадратики и сложите их пополам. Выложите пирожки на противень, смоченный водой, и выпекайте их в течение 20 минут при температуре 240—260°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
вода 2 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
маргарин 300 г
Для начинки:
рис 1 стакан
изюм 200 г
сахар 2-3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru