Приготовьте начинку. Для этого изюм переберите, промойте 2—3 раза и откиньте на дуршлаг для того, чтобы вода стекла, обсушите изюм и смешайте его с вареным рисом, добавьте масло и сахар.
Замесите тесто. Раскатайте пласт толщиной 3—5 мм. Нарежьте из него средней величины квадратики. Выложите начинку на квадратики и сложите их пополам. Выложите пирожки на противень, смоченный водой, и выпекайте их в течение 20 минут при температуре 240—260°С.
мука 2 стакана |
вода 2 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
маргарин 300 г |
Для начинки: |
рис 1 стакан |
изюм 200 г |
сахар 2-3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru