Пирожки с рисом, визигой и яйцами

Пирожки с рисом, визигой и яйцами

25 г визиги замочить с вечера в воду, на другой день слить воду, налить свежую, сварить до мягкости с петрушкой и половиной луковицы, солью и перцем. Откинуть на решето, потом мелко изрубить, положить соль, перец, 2-3 мелко изрубленных яйца, вареный рис, ложку масла, 2 ложки жирного бульона, зелень, размешать, нафаршировать пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

визига 25 г
петрушка по вкусу
луковицы 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца (крутые) 2-3 шт.
рис 0.25 стакана
масло 1 ст. ложка
бульон (жирный) 2 ст. ложки
зелень сколько уйдет
яйца (смазывать пирожки) 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru