25 г визиги замочить с вечера в воду, на другой день слить воду, налить свежую, сварить до мягкости с петрушкой и половиной луковицы, солью и перцем. Откинуть на решето, потом мелко изрубить, положить соль, перец, 2-3 мелко изрубленных яйца, вареный рис, ложку масла, 2 ложки жирного бульона, зелень, размешать, нафаршировать пирожки.
визига 25 г |
петрушка по вкусу |
луковицы 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца (крутые) 2-3 шт. |
рис 0.25 стакана |
масло 1 ст. ложка |
бульон (жирный) 2 ст. ложки |
зелень сколько уйдет |
яйца (смазывать пирожки) 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru