Замесите руками песочное тесто из муки, масла, яиц и оставьте его на 30 мин.
Рис отварите в подсоленной воде. Отварите яйца и морковь. Добавьте к рису нарезанную или тертую на мелкой терке вареную морковь, рубленые яйца, перемешайте. Выложите готовую начинку на лепешки из теста, защипните края.
Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 200-220°С в течение 15-20 мин.
мука 3 стакана |
масло сливочное 250 г |
или маргарин 250 г |
яйца 3 шт. |
сахар 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
рис 1.5 стакана |
морковь 100 г |
яйца 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru