Пирожки с рубленым мясом

Пирожки с рубленым мясом

На доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, куда положите размягченное масло или маргарин, соль, сахар. Тесто замесите, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30 мин. Затем разделите тесто на порционные куски, раскатайте, в середину каждого положите начинку и залепите края. Жарьте на сковороде в разогретом растительном масле. Для приготовления начинки говядину нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, затем посолите, добавьте томатное пюре и немного воды и тушите на медленном огне 30 мин. Затем начинку откиньте на сито, дайте жидкости стечь, остудите и используйте для приготовления пирожков.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
Начинка:
говядина 600 г
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. ложки
масло растительное для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru