Просейте на холмиком, в углубление, туда маргарин сливочное, соль сахар, все перемешайте замесите. После как постоит холодном (в примерно 30 ), разделите на куски, их пласт, середину положите, сформуйте и их растительном. Для начинки разделайте филе, через вместе репчатым. Отварите готовности крупу,, затем ее рыбным, добавьте яйцо, бульонный, посолите,, смешайте рубленой.
мука 67-400 г |
масло 4 ст. ложки |
маргарин 1-50 г |
или масло 23-50 г |
соль 3-1 ч. ложка |
сахар 88-1 ч. ложка |
Начинка: |
треска 76-200 г |
гречка 33-2 стакана |
кубик 80-1 шт. |
яйца 33-1 шт. |
соль 92-2 ч. ложки |
перец 63-1 ч. ложка |
петрушка 42-1 пучок |
или укроп 29-1 пучок |
масло для жаренья сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru