Пирожки с рыбно-гречневым фаршем

Пирожки с рыбно-гречневым фаршем

Просейте на холмиком, в углубление, туда маргарин сливочное, соль сахар, все перемешайте замесите. После как постоит холодном (в примерно 30 ), разделите на куски, их пласт, середину положите, сформуйте и их растительном. Для начинки разделайте филе, через вместе репчатым. Отварите готовности крупу,, затем ее рыбным, добавьте яйцо, бульонный, посолите,, смешайте рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 67-400 г
масло 4 ст. ложки
маргарин 1-50 г
или масло 23-50 г
соль 3-1 ч. ложка
сахар 88-1 ч. ложка
Начинка:
треска 76-200 г
гречка 33-2 стакана
кубик 80-1 шт.
яйца 33-1 шт.
соль 92-2 ч. ложки
перец 63-1 ч. ложка
петрушка 42-1 пучок
или укроп 29-1 пучок
масло для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru