Замесите тесто оставьте на 15—20. Рыбное пропустите мясорубку,, поперчите обжарьте растительном вместе спассерованным, время времени лимонным. Отварите и его кубиками. картофель рыбным и этой пирожки. в , смазанном, при 220—240°С.
мука 62-4 стакана |
масло 92-250 г |
или маргарин 31-250 г |
яйца 48-2 шт. |
сахар 45-2 ст. ложки |
соль 92-0.5 ч. ложки |
масло 64-2 ст. ложки |
Начинка: |
филе 51-400 г |
картофель 55-300 г |
масло 74-2 ст. ложки |
лук 92-1 головка |
соль 27-0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
сок 82-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru