Пирожки с солеными грибами

Пирожки с солеными грибами

Приготовить безопарное тесто, добавив в него 0,5 ст. л. сахара. Приготовление начинки: соленые грибы промыть. Если они слишком острые, замочить на 1—2 ч в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг. Мелко порубить и обжарить на масле. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить на масле. Смешать лук и грибы, приправить перцем. Начинку положить на раскатанные лепешки, защипать их и поставить для расстойки, выложив на смазанный маслом противень. Жарить пирожки в горячем жире и подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 500 г
масло топлёное 1-1.5 ст. ложки
или масло растительное 1-1.5 ст. ложки
луковицы 1 шт.
перец по вкусу
жир для жарки 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru