Очень пикантно и вкусно. Тесто замешивают безопарным способом.
Для начинки пассеруют репчатый лук. Затем соленые огурцы режут соломкой или трут на крупной терке. Обжаривают на растительном масле минут 10. Затем добавляют сахар и черный перец. Соединяют с пассерованным луком.
Разделывают тесто, лепят небольшие пирожки, дают расстояться и выпекают в духовке.
мука 500 г |
молоко 200 г |
яйца 1 шт. |
дрожжи 40 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 150 г |
Для начинки: |
огурцы 4 шт. |
лук репчатый 3 шт. |
масло растительное 6 ст. ложек |
сахар 1 ст. ложка |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru