Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами

Очень пикантно и вкусно. Тесто замешивают безопарным способом.

Для начинки пассеруют репчатый лук. Затем соленые огурцы режут соломкой или трут на крупной терке. Обжаривают на растительном масле минут 10. Затем добавляют сахар и черный перец. Соединяют с пассерованным луком.

Разделывают тесто, лепят небольшие пирожки, дают расстояться и выпекают в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
молоко 200 г
яйца 1 шт.
дрожжи 40 г
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 150 г
Для начинки:
огурцы 4 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
сахар 1 ст. ложка
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru