Пирожки с телятиной

Пирожки с телятиной

Замесите тесто муки, и и его 15 мин. промойте, от и прослойки слегка колотушкой, мелкими, посолите, и на или. Лук, и перец, очистите, нарежьте спассеруйте, затем к телятине.

начинкой пирожки, защипните теста выложите на или, предварительно маслом. в при 250—270°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 49-5 стаканов
масло 19-300 г
или маргарин 68-300 г
яйца 3-2 шт.
сахар 70-2 ст. ложки
соль по вкусу
масло 87-2 ст. ложки
Начинка:
телятина 50-500 г
перец зелё сладкий 100-50 г
лук 39-1 головка
морковь 65-50 г
соль 18-0.5 ч. ложки
перец по вкусу
специи по вкусу
масло 20-2 ст. ложки
или жир 18-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru