Замесите тесто муки, и и его 15 мин. промойте, от и прослойки слегка колотушкой, мелкими, посолите, и на или. Лук, и перец, очистите, нарежьте спассеруйте, затем к телятине.
начинкой пирожки, защипните теста выложите на или, предварительно маслом. в при 250—270°С.
мука 49-5 стаканов |
масло 19-300 г |
или маргарин 68-300 г |
яйца 3-2 шт. |
сахар 70-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
масло 87-2 ст. ложки |
Начинка: |
телятина 50-500 г |
перец зелё сладкий 100-50 г |
лук 39-1 головка |
морковь 65-50 г |
соль 18-0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
масло 20-2 ст. ложки |
или жир 18-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru