Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Из предложенных продуктов замесите дрожжевое тесто и оставьте его в теплом месте для подъема. Творог протрите через мелкое сито, добавьте сырое яйцо, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло и все перемешайте. Готовое тесто разделите на шарики одинаковой величины, затем сделайте из них лепешки. В центр каждой положите начинку, края теста защипните, придайте пирожкам овальную форму и обжарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 68-1 кг
молоко или вода 39-2 стакана
яйца 28-2 шт.
масло 63-2 ст. ложки
дрожжи 54-10 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло для жарки 59-4 стакана
Для начинки:
творог 3-500 г
сахар 37-0.5 стакана
яйца 52-1 шт.
масло 70-60 г
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Из продуктов дрожжевое и его теплом для. Творог через сито, сырое, сахар,, ванилин, сливочное и перемешайте. тесто на одинаковой, затем из лепешки. центр положите, края защипните, пирожкам форму обжарьте раскаленном масле золотистого.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru