Из предложенных продуктов замесите дрожжевое тесто и оставьте его в теплом месте для подъема. Творог протрите через мелкое сито, добавьте сырое яйцо, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло и все перемешайте. Готовое тесто разделите на шарики одинаковой величины, затем сделайте из них лепешки. В центр каждой положите начинку, края теста защипните, придайте пирожкам овальную форму и обжарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Для теста: |
мука 68-1 кг |
молоко или вода 39-2 стакана |
яйца 28-2 шт. |
масло 63-2 ст. ложки |
дрожжи 54-10 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло для жарки 59-4 стакана |
Для начинки: |
творог 3-500 г |
сахар 37-0.5 стакана |
яйца 52-1 шт. |
масло 70-60 г |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Из продуктов дрожжевое и его теплом для. Творог через сито, сырое, сахар,, ванилин, сливочное и перемешайте. тесто на одинаковой, затем из лепешки. центр положите, края защипните, пирожкам форму обжарьте раскаленном масле золотистого.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru