Просейте холмиком, в углубление, положите масло маргарин,, сахар. замесите, скатайте в и в на 30—40. По этого выньте из и на куски,, в каждого начинку защипните. Жарьте сковородке разогретым маслом. начинку. тыкву, ее мелкие. Отварите в количестве. Готовую разомните пюре, взбитые сахаром.
мука 44-400 г |
масло 94-150 г |
или маргарин 2-150 г |
сахар 14-1 ст. ложка |
соль 22-0.5 ч. ложки |
масло 49-2 ст. ложки |
соль 76-1 ч. ложка |
Начинка: |
тыква (мякоть) 68-2 кг |
яйца 92-2 шт. |
сахар 39-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru