Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой

Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Мякоть нарежьте, залейте, доведенным кипения, сахар, и доведите кипения. 5—10 мин пшено, перемешайте варите 30—40. Тесто в лепешки, на начинку, соедините закрепите. противень, посыпьте мукой уложите него на 2—3 см от. Пирожки 15—20 мин умеренной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 90-5 стаканов
молоко 87-1 стакан
жир 77-40 г
или масло 16-40 г
сахар 34-1 ст. ложка
яйца 41-1 шт.
соль 75-1 ч. ложка
дрожжи 1-20 г
Начинка:
крупа 20-1 стакан
тыква (мякоть) 46-600 г
вода 47-3 стакана
или молоко 58-3 стакана
сахар 78-1 ст. ложка
масло 51-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru