Приготовленное или способом разделите порционные. Приготовьте. Мякоть нарежьте, залейте, доведенным кипения, сахар, и доведите кипения. 5—10 мин пшено, перемешайте варите 30—40. Тесто в лепешки, на начинку, соедините закрепите. противень, посыпьте мукой уложите него на 2—3 см от. Пирожки 15—20 мин умеренной.
мука 90-5 стаканов |
молоко 87-1 стакан |
жир 77-40 г |
или масло 16-40 г |
сахар 34-1 ст. ложка |
яйца 41-1 шт. |
соль 75-1 ч. ложка |
дрожжи 1-20 г |
Начинка: |
крупа 20-1 стакан |
тыква (мякоть) 46-600 г |
вода 47-3 стакана |
или молоко 58-3 стакана |
сахар 78-1 ст. ложка |
масло 51-50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru