Пирожки с ветчиной

Пирожки с ветчиной

Хорошо растереть 50 г сливочного масла со 150 г сметаны, 20 г тертого на терке сыра и 3 желтками. Прибавить взбитых в крепкую пену 3 белка и 180 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины. Выложить полученную смесь на посыпанный мукой противень, печь несколько минут в духовке, потом смазать сверху сметаной. Поставить снова в духовку и печь, пока хорошо не зарумянится, вырезать круглой выемкой и подать на стол в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
сметана 150 г
сыр 20 г
яйца 3 шт.
ветчина 180 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru