Замесите тесто из муки, масла, яиц и сахара и оставьте его на 15—20 мин. Яблоки и груши промойте, порежьте на дольки, смешайте с сахаром, ванилином и толчеными орехами. Начинку выложите на лепешки из теста, а затем тщательно защипните края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220—230°С в течение 20—25 мин.
мука 3.5 стакана |
масло сливочное 200 г |
или маргарин 200 г |
яйца 2 шт. |
сахар 3 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
яблоко 400 г |
груша 400 г |
сахар 0.5 стакана |
ванилин по вкусу |
орех толченый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru