Пирожки с яблоками и грушами

Пирожки с яблоками и грушами

Замесите тесто из муки, масла, яиц и сахара и оставьте его на 15—20 мин. Яблоки и груши промойте, порежьте на дольки, смешайте с сахаром, ванилином и толчеными орехами. Начинку выложите на лепешки из теста, а затем тщательно защипните края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220—230°С в течение 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3.5 стакана
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
яблоко 400 г
груша 400 г
сахар 0.5 стакана
ванилин по вкусу
орех толченый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru