Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами

Замесите тесто из муки, масла, яиц и оставьте его на 20 мин. Ягоды для начинки промойте, разотрите с сахаром и добавьте немного крахмала. Из теста и начинки сформуйте пирожки, защипните края теста и выложите пирожки на противень или сковородку, смазанную маслом. Выпекайте пирожки в духовке при температуре 250—280°С.

Готовые пирожки подавайте к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 300 г
или маргарин 300 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
ягоды 1.5 стакана
сахар 1 стакан
крахмал картофельный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru