Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

15 минут

Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук нашинковать.

Выложить яйца в рис, добивать сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. Смешать начинку с зеленым луком. Сформовать из теста и начинки пирожки и выпекать их на смазанном маслом подносе 10 минут при мощности 80% и включенном гриле. Затем смазать растопленным маслом и подрумянить в гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 500 г
рис отварной 100 г
яйца отварные 3 шт.
лук зелёный 1 пучок
масло сливочное 75 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru