Замесите пресное песочное тесто из муки, масла и яиц и оставьте его на 15 мин. Займитесь приготовлением начинки. Отварной язык порубите на мелкие кусочки. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и морковь, добавьте к ним нарезанный язык, посолите, поперчите и слегка поджарьте. Готовым фаршем начините пирожки, выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 250—280°С.
мука 4 стакана |
масло сливочное 200 г |
или маргарин 200 г |
яйца 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Начинка: |
язык отварной 400 г |
лук репчатый 1 головка |
морковь 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru