Пирожки с языком

Пирожки с языком

Замесите пресное песочное тесто из муки, масла и яиц и оставьте его на 15 мин. Займитесь приготовлением начинки. Отварной язык порубите на мелкие кусочки. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и морковь, добавьте к ним нарезанный язык, посолите, поперчите и слегка поджарьте. Готовым фаршем начините пирожки, выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 250—280°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
Начинка:
язык отварной 400 г
лук репчатый 1 головка
морковь 50 г
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru