Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с дрожжами и высыпать муку. Вымесить тесто, раскатать, вырезать стаканом кружочки. Положить в каждый приготовленный кружочек фарш, защипать пирожки, выложить на противень, поставить в нагретую духовку.

Ф а р ш: помыть, почистить лук и измельчить его, яйца сварить вкрутую, нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить, укроп измельчить, добавить в фарш, все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 0.5 стакана
маргарин 250 г
дрожжи 50 г
Для начинки:
лук зелёный 1 кг
яйца 3 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru