Дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с дрожжами и высыпать муку. Вымесить тесто, раскатать, вырезать стаканом кружочки. Положить в каждый приготовленный кружочек фарш, защипать пирожки, выложить на противень, поставить в нагретую духовку.
Ф а р ш: помыть, почистить лук и измельчить его, яйца сварить вкрутую, нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить, укроп измельчить, добавить в фарш, все перемешать.
мука 2 стакана |
молоко 0.5 стакана |
маргарин 250 г |
дрожжи 50 г |
Для начинки: |
лук зелёный 1 кг |
яйца 3 шт. |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru