Просеянную всыпьте емкость, кусочки или, яйца, и и песочное. Оставьте на 20. Баранину, мелко, поджарьте жире масле со луком, . Мясной заполните, тщательно края и пирожки противень сковороду, маслом. пирожки температуре 220—240° в 20—25 мин.
мука 10-3 стакана |
масло 20-200 г |
или маргарин 8-200 г |
яйца 17-1 шт. |
сахар 22-2 ст. ложки |
соль 73-0.5 ч. ложки |
масло 33-2 ст. ложки |
Начинка: |
баранина 68-400 г |
лук 29-1 головка |
масло 79-3 ст. ложки |
или жир бараний 83-3 ст. ложки |
соль 34-0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru