В дрожжи добавьте сахар, немного муки, немного теплой воды. Поставьте опару в теплое место и дайте настояться, пока масса не увеличится вдвое. Тем временем в муку влейте молоко, яйца, добавьте размягченный маргарин, сахар, соль и готовую опару. Все перемешайте и замесите дрожжевое тесто, затем дайте ему подняться.
Баранину отделите от прожилок, слегка отбейте и порежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите подготовленное мясо и поджарьте на растительном масле. Отдельно спассеруйте репчатый лук и добавьте его к поджаренной баранине. Тесто разделите на небольшие шарики и начините пирожки мясной начинкой, как следует защипнув края теста. Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку для выпекания.
Подавайте горячими или холодными к пиву, водке и другим алкогольным напиткам.
мука 3 стакана |
яйца 2 шт. |
маргарин 100 г |
дрожжи 40 г |
молоко 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
баранина 400 г |
лук репчатый 2 головки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru