Пирожки с жареной бараниной и луком

Пирожки с жареной бараниной и луком

В дрожжи добавьте сахар, немного муки, немного теплой воды. Поставьте опару в теплое место и дайте настояться, пока масса не увеличится вдвое. Тем временем в муку влейте молоко, яйца, добавьте размягченный маргарин, сахар, соль и готовую опару. Все перемешайте и замесите дрожжевое тесто, затем дайте ему подняться.

Баранину отделите от прожилок, слегка отбейте и порежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите подготовленное мясо и поджарьте на растительном масле. Отдельно спассеруйте репчатый лук и добавьте его к поджаренной баранине. Тесто разделите на небольшие шарики и начините пирожки мясной начинкой, как следует защипнув края теста. Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку для выпекания.

Подавайте горячими или холодными к пиву, водке и другим алкогольным напиткам.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
яйца 2 шт.
маргарин 100 г
дрожжи 40 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
вода по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
баранина 400 г
лук репчатый 2 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru