Пирожки с жареным мясом

Пирожки с жареным мясом

Первый способ приготовления:

Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, провернуть через мясорубку с очищенным луком и жарить на сковороде с маслом, добавив немного воды. Поджаренное мясо опять провернуть через мясорубку или мелко порубить, затем посолить, добавить перец, посыпать мукой и хорошо перемешать.

Второй способ приготовления:

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, обжарить в жире и тушить до готовности в небольшом количестве воды. Тушеное мясо и поджаренный лук пропустить через мясорубку, немного развести бульоном, полученным при тушении. Добавить соль и перец.

Приготовить пресное тесто, сформовать пирожки. Жарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 500 г
масло сливочное 50 г
луковицы 1 шт.
мука 2 ч. ложки
вода 0.5 стакана
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru