Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто и выдержать 30—0 мин. Затем раскатать его в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать растительным маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кружочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш, придать пирожкам форму треугольников, прямоугольников или полумесяцев. Выпекать в духовом шкафу. Приготовление фарша: мякоть баранины пропустить через мясорубку, обжарить на жире с мелко нарезанным репчатым луком и добавить черный молотый перец, соль.
Для теста: |
мука пшеничная 160 г |
яйца 0.5 шт. |
вода 80 г |
масло растительное для прослойки теста 15 г |
Для фарша: |
баранина 125 г |
лук репчатый 100 г |
жир 15 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru