Пышные пирожки-подушки со свежей малиной - отличный завтрак!
Тесто слоеное - 450 г |
Малина - 80 шт. |
Сахар - 16 ч. ложек |
Крахмал - 2-3 ст. ложки |
Сахарная пудра - по вкусу |
Как приготовить слоеные пирожки с малиной:
Включить духовку для разогрева.
Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 частей. На каждый кусочек насыпать 2 чайные ложки сахара.
Малину обвалять в крахмале. Это нужно для того, чтобы во время выпекания из пирожков поменьше вытекал сок.
Пирожки с малиной тщательно защипнуть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать слойки с малиной при температуре 220 градусов 20-30 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru