Пирожки-слойки с малиной

45 минут (подг. 15 минут) 4

Пышные пирожки-подушки со свежей малиной - отличный завтрак!

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г
Малина - 80 шт.
Сахар - 16 ч. ложек
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Сахарная пудра - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить слоеные пирожки с малиной:

Включить духовку для разогрева.

Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 частей. На каждый кусочек насыпать 2 чайные ложки сахара.


Малину обвалять в крахмале. Это нужно для того, чтобы во время выпекания из пирожков поменьше вытекал сок.


На каждый кусочек теста выложить примерно по 10 ягод малины.


Пирожки с малиной тщательно защипнуть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать слойки с малиной при температуре 220 градусов 20-30 минут (до золотистой корочки).


При подаче слойки с малиной посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru