Приготовить тесто без закваски. Взошедшее тесто скатать валиком, разделить на порционные кусочки (примерно 40 г), раскатать, в середину кружков положить начинку, края загнуть один за другой, сдавить, скатать, сделать полукруги, положить на подготовленный лист на расстоянии 3 см один от другого, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета.
Начинка: грудинку мелко нарезать кубиками, поперчить и слегка обжарить с измельченным луком.
мука пшеничная 500 г |
молоко 1 стакан |
сметана 3 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
сахар 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
дрожжи 50 г |
Для начинки: |
грудинка копченая свиная 350 г |
луковицы 1 шт. |
перец молотый по вкусу |
яйца для обмазывания 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru