Пирожки со шпиком

Пирожки со шпиком

Копченую грудинку зачистить от кожи, нарезать кубиками и поджарить с луком. Охладить, добавить перец и сахар. Пирожки разделать обычным способом, придать им форму полумесяца, смазать яйцом и выпечь.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
сахар 1 ч. ложка
молоко 4 ст. ложки
дрожжи 0.5 ч. ложки
маргарин столовый 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
Для фарша:
грудинка копченая рубленая 4 ст. ложки
лук репчатый 1 стакан
сахар 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru