Пирожки со смородиновой начинкой

Пирожки со смородиновой начинкой

Замесите тесто муки, и 1, добавьте и соли. тесто теплое на 15. Смородину , добавьте, ванилин. начинку на из, защипните, сформовав. Выложите , смазанную, и в на 20—25.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 59-4 стакана
масло 69-250 г
или маргарин 63-250 г
яйца 76-1 шт.
сахар 6-2 ст. ложки
соль по вкусу
масло 56-2 ст. ложки
Начинка:
смородина 2-1 стакан
смородина ёрная 21-0.3 стакана
сахар 10-0.5 стакана
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru