Пирожки со стерлядью

Пирожки со стерлядью

Замесите песочное тесто и оставьте его на 15 мин. Филе стерляди порежьте мелкими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на масле, поливая лимонным соком. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук, морковь и соедините их с рыбным филе. Добавьте рубленое вареное яйцо. Готовую рыбную начинку выложите на лепешки из теста, защипните края и выложите пирожки на сковородку, смазанную маслом. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте пирожки при температуре 250—270°С в течение 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 5 стаканов
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
стерлядь (филе) 400 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru