Пирожки со свежими грибами

Пирожки со свежими грибами

Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов. Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки: свежие грибы хорошо промойте и отварите, затем мелко нарежьте, смешайте с обжаренным на масле репчатым луком и посолите. Тесто разделите на небольшие шарики одинаковой формы и размера, сделайте из них лепешки, поместите на каждую начинку и защипните края, придавая пирожкам овальную форму. Жарьте изделия во фритюре до золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 60-1 кг
молоко или вода 10-2 стакана
яйца 23-2 шт.
масло 92-2 ст. ложки
дрожжи 75-10 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
жир для жарки 35-500 г
Для начинки:
грибы 73-300 г
луковицы 56-1 шт.
масло 71-4 стакана
соль по вкусу

Приготовьте тесто вышеперечисленных. Пока подходит, приготовлением : свежие хорошо , затем нарежьте, с на репчатым . Тесто на шарики формы размера, из лепешки, на начинку защипните, придавая овальную. Жарьте во до корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru