Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов. Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки: свежие грибы хорошо промойте и отварите, затем мелко нарежьте, смешайте с обжаренным на масле репчатым луком и посолите. Тесто разделите на небольшие шарики одинаковой формы и размера, сделайте из них лепешки, поместите на каждую начинку и защипните края, придавая пирожкам овальную форму. Жарьте изделия во фритюре до золотистой корочки.
Для теста: |
мука 60-1 кг |
молоко или вода 10-2 стакана |
яйца 23-2 шт. |
масло 92-2 ст. ложки |
дрожжи 75-10 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
жир для жарки 35-500 г |
Для начинки: |
грибы 73-300 г |
луковицы 56-1 шт. |
масло 71-4 стакана |
соль по вкусу |
Приготовьте тесто вышеперечисленных. Пока подходит, приготовлением : свежие хорошо , затем нарежьте, с на репчатым . Тесто на шарики формы размера, из лепешки, на начинку защипните, придавая овальную. Жарьте во до корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru