Очищенные грибы промыть, сварить, порезать и поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать с грибами, зеленью, посолить и поперчить. В грибы можно положить также сваренные вкрутую яйца (на 800 г грибов 2 яйца). Вместо свежих грибов можно взять соленые (в том же количестве), промыть их и поджарить. Вместо свежих можно взять также 100 г сушеных грибов, замочить их (не менее чем на 5 часов), отварить, нарезать и поджарить.
грибы свежие 800 г |
масло сливочное 1.5-2 ст. ложки |
или масло топлёное 1.5-2 стакана |
лук репчатый 1 головка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru