Приготовьте тесто опарным способом, скатайте его валиком, разрежьте на несколько порционных кусков. Приготовьте начинку. Яблоки промойте, удалите из них сердцевину, нарежьте ломтиками, уложите в кастрюлю, посыпьте сахаром. В кастрюлю подлейте воды и тушите яблоки на слабом огне до загустения яблочной массы. Пирожки выпекайте 20—25 мин при температуре 200°С.
мука 6 стаканов |
молоко 2 стакана |
яйца 5 шт. |
сахар 1.5 стакана |
масло сливочное 200 г |
соль 1 ч. ложка |
дрожжи 50 г |
Начинка: |
яблоко свежее 0.5 кг |
сахар 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru