Пирожки со свежими яблоками

Пирожки со свежими яблоками

Приготовьте тесто опарным способом, скатайте его валиком, разрежьте на несколько порционных кусков. Приготовьте начинку. Яблоки промойте, удалите из них сердцевину, нарежьте ломтиками, уложите в кастрюлю, посыпьте сахаром. В кастрюлю подлейте воды и тушите яблоки на слабом огне до загустения яблочной массы. Пирожки выпекайте 20—25 мин при температуре 200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 6 стаканов
молоко 2 стакана
яйца 5 шт.
сахар 1.5 стакана
масло сливочное 200 г
соль 1 ч. ложка
дрожжи 50 г
Начинка:
яблоко свежее 0.5 кг
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru