Пирожки «Солнечные»

Пирожки «Солнечные»

Просейте муку, сделайте в горке углубление, положите туда сметану, сливочное и растительное масло, соль и сахар, крепко заваренный чай, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто. Оно должно постоять на холоде примерно 30 мин, затем раскатайте его в тонкий пласт, разрежьте на квадраты. Сформуйте пирожки, которые обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле до появления румяной корочки. Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку или порежьте на мелкие кусочки. Смешайте с измельченным луком, вареным рисом, рублеными яйцами, заправьте растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 800 г
сметана 2 стакана
масло сливочное 30 г
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
Начинка:
филе рыбы 0.5 кг
рис 1 стакан
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. ложки
жир для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru