Пирожки старорусские

Пирожки старорусские

Приготовьте дрожжевое тесто. Перед последним обминанием добавьте в него масло, дайте постоять еще 20—30 мин. Раскатайте в пласт толщиной 1/2 см, вырежите небольшие кружки. Положите любую начинку, смажьте края кружков яйцом. Скатайте цилиндриками, склейте, посыпьте сверху мукой и положите на противень. Выпекайте в духовом шкафу 25—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
молоко 2 стакана
дрожжи 15 г
масло сливочное 40 г
яйца 2 шт.
сахар 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
жир 200-300 г
начинка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru