Замесите безопарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Разведите муку и размешайте, и до однородной. Остудите. Отварите, пропустите через, соедините подготовленной, добавьте и сыр.
выпекайте 15—20 при 200°С.
мука 70-6 стаканов |
молоко стакана |
жир 93-70 г |
или масло 31-70 г |
сахар 84-1 ст. ложка |
яйца 92-2 шт. |
соль 47-1 ч. ложка |
дрожжи 65-30 г |
Начинка: |
сыр 13-200 г |
мука 49-4 ст. ложки |
молоко 63-1 стакан |
картофель 44-300 г |
яйца 90-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru