Пирожки «Сырные»

Пирожки «Сырные»

Замесите безопарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Разведите муку и размешайте, и до однородной. Остудите. Отварите, пропустите через, соедините подготовленной, добавьте и сыр.

выпекайте 15—20 при 200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 70-6 стаканов
молоко стакана
жир 93-70 г
или масло 31-70 г
сахар 84-1 ст. ложка
яйца 92-2 шт.
соль 47-1 ч. ложка
дрожжи 65-30 г
Начинка:
сыр 13-200 г
мука 49-4 ст. ложки
молоко 63-1 стакан
картофель 44-300 г
яйца 90-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru