Пирожки «Сытные»

Пирожки «Сытные»

На доску просейте муку, в середину горки положите размягченный маргарин, соль, сахар. Замесите тесто, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30—40 мин. По истечении этого времени разделите его на порционные куски, в каждый положите начинку, залепите края и выпекайте в духовке на смазанном маслом противне. Для приготовления начинки пропустите через мясорубку сырое мясо, обжарьте его на сковороде с растительным маслом и снова пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый лук, соль, перец, измельченную зелень укропа или петрушки, все перемешайте, остудите, а затем добавьте взбитые яйца и снова перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 600 г
маргарин 200 г
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
Начинка:
мякоть говяжья 800 г
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
лук репчатый 2 головки
соль 1 ч. ложка
перец 0.25 ч. ложки
петрушка 1 пучок
или укроп 1 пучок
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru