На доску просейте муку, в середину горки положите размягченный маргарин, соль, сахар. Замесите тесто, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30—40 мин. По истечении этого времени разделите его на порционные куски, в каждый положите начинку, залепите края и выпекайте в духовке на смазанном маслом противне. Для приготовления начинки пропустите через мясорубку сырое мясо, обжарьте его на сковороде с растительным маслом и снова пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый лук, соль, перец, измельченную зелень укропа или петрушки, все перемешайте, остудите, а затем добавьте взбитые яйца и снова перемешайте.
мука 600 г |
маргарин 200 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
Начинка: |
мякоть говяжья 800 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
соль 1 ч. ложка |
перец 0.25 ч. ложки |
петрушка 1 пучок |
или укроп 1 пучок |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru