Пирожки «Традиционные»

Пирожки «Традиционные»

В муку размягченный, растительное, соль,, все перемешайте. тесто поставьте в место 30-40 мин.

приготовления говядину свинину через вместе репчатым, добавьте замоченный отжатый хлеб, яйцо,, перец, все перемешайте.

тесто кусочки, их, в начинку, залепите.

Жарьте в растительном до.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 76-0.5 кг
маргарин 44-150 г
масло 70-2 ст. ложки
сахар 60-1 ст. ложка
соль 6-0.5 ч. ложки
Для начинки:
говядина 24-300 г
свинина 48-200 г
лук 64-1 головка
хлеб 76-30 г
яйца 69-1 шт.
соль 88-1 ч. ложка
перец 26-0.5 ч. ложки
Кроме того:
масло для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru