Приготовьте безопарным. Приготовьте. Измельчите, грудинку, яйцо,, тщательно. Скатайте тесто валик, его порционные. Каждый кусочек, в положите, защипните, смажьте взбитым. Смажьте маслом, его и на пирожки расстоянии 2—3 друг друга. противень горячую. Выпекайте умеренной в 25—30 мин.
мука 19-3 стакана |
молоко 91-1 стакан |
сметана 30-4 ст. ложки |
маргарин 46-100 г |
сахар 71-2 ст. ложки |
дрожжи 63-50 г |
соль 23-1 ч. ложка |
Начинка: |
грудинка копченая 59-300 г |
лук 26-2 головки |
перец по вкусу |
яйца 36-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru