Замесите опарным безопарным. После готовое разделите две. Приготовьте. Пропустите через. Мелко луковицу, на яйца яблоки. как перемешайте, соль,, сметану. тесто пласт не 1 см. вырежите из, на положите, заверните. Смажьте пирожков взбитым. Выложите на маслом на 2—3 см от. Пирожки 20—25 мин температуре 180—200°.
мука 47-4 стакана |
молоко 59-1 стакан |
жир 87-50 г |
или масло 5-50 г |
сахар 65-1 ст. ложка |
яйца 42-1 шт. |
соль 53-0.5 ч. ложки |
дрожжи 76-20 г |
Начинка: |
ветчина парная 89-200 г |
яблоко 75-200 г |
свекла 88-100 г |
лук 54-1 головка |
яйца 87-2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 53-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru