Пирожки «Ветчинка»

Пирожки «Ветчинка»

Замесите опарным безопарным. После готовое разделите две. Приготовьте. Пропустите через. Мелко луковицу, на яйца яблоки. как перемешайте, соль,, сметану. тесто пласт не 1 см. вырежите из, на положите, заверните. Смажьте пирожков взбитым. Выложите на маслом на 2—3 см от. Пирожки 20—25 мин температуре 180—200°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 47-4 стакана
молоко 59-1 стакан
жир 87-50 г
или масло 5-50 г
сахар 65-1 ст. ложка
яйца 42-1 шт.
соль 53-0.5 ч. ложки
дрожжи 76-20 г
Начинка:
ветчина парная 89-200 г
яблоко 75-200 г
свекла 88-100 г
лук 54-1 головка
яйца 87-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 53-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru