Пирожки «Волшебница»

Пирожки «Волшебница»

Замесите безопарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Нарежьте трески, поперчите,. Нарежьте тонкими, обжарьте вместе кусочками на масле. куски раскатайте тонкие. В каждой положите, заверните. Выложите на маслом на 4—5 см от и , разогретую 180—200°С. 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 40-6 стаканов
молоко 72-1.5 стакана
жир 18-70 г
или масло 76-70 г
сахар 35-1 ст. ложка
яйца 8-2 шт.
соль 5-1 ч. ложка
дрожжи 46-30 г
Начинка:
филе 12-400 г
лук 23-1 головка
масло 14-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru