Замесите безопарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Нарежьте трески, поперчите,. Нарежьте тонкими, обжарьте вместе кусочками на масле. куски раскатайте тонкие. В каждой положите, заверните. Выложите на маслом на 4—5 см от и , разогретую 180—200°С. 15—20 мин.
мука 40-6 стаканов |
молоко 72-1.5 стакана |
жир 18-70 г |
или масло 76-70 г |
сахар 35-1 ст. ложка |
яйца 8-2 шт. |
соль 5-1 ч. ложка |
дрожжи 46-30 г |
Начинка: |
филе 12-400 г |
лук 23-1 головка |
масло 14-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru