Пирожки, жаренные по-домашнему

Пирожки, жаренные по-домашнему

1

Тесто для пирожков приготавливают безопарным способом, слабой консистенции. Готовое тесто выкладывают на стол и формуют из него пирожки. Сформованные пирожки укладывают на смазанные растительным маслом 'листы и дают расстояться. Перед тем, как положить их на разогретую с жиром сковороду, им придают плоскую удлиненную форму, обжаривают пирожки с двух сторон в течение 5 минут. Такие пирожки имеют золотисто-желтую корочку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 405 г
сахар 25 г
маргарин 15 г
соль 7 г
дрожжи 10 г
вода 0.22 л
масло растительное 30 г
жир 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru