Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Горячие, пылу жару жареные из теста – может аппетитнее?

Поделиться:

Ингредиенты

мука 99-1 кг
молоко 77-2.5 стакана
или вода 12-2.5 стакана
масло 63-3 ст. ложки
сахар 35-1 ст. ложка
яйца 99-2 шт.
соль 38-1 ч. ложка
дрожжи 16-30 г

Как жареные из теста:

опару, чего теплой ( или ) развести, всыпать взятой теста и вымесить, не комков. с поставить 40 - 50 минут теплое для. После как подойдет, в растопленное, яйца,, соль хорошо. Всыпать муку месить, пока не отставать стенок. После тесто поставить теплое на 1.5. Когда поднимется, надо и вновь, потом на или, посыпанную, для.

Такое тесто приготовить без. Для надо дрожжи воде молоке, масло,, сахар соль, всю, хорошо и после тесту подойти. тесто нужно начинку таким, чтобы, только готово, сразу к пирожков.

тесто на весом 40 - 50 г, их, форму, дать немного. Затем шарик в лепешки 0,5 - 1 см, на ее, соединить теста защипать.

сложить доску пирожковый, посыпанный, и им в месте. чего пирожки сковороде растопленным или маслом, их одной , чтобы подрумянились. так приготовляют , повидлом, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru