Пирожки

Пироги о-очень вкусные!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Мука - 1 кг
Дрожжи - 12 г
Яйца - 6 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2-3 ч. ложки
Соль
Масло растительное

Фото рецепт

Масло растопить, влить в молоко, перемешать. Добавить муку, сахар (тесто должно быть не очень сладким), дрожжи. Замесить тесто для пирожков. Оно не должно прилипать к рукам.
Дать тесту для пирогов подойти 1-1,5 часа.


Начинка для пирожков. Яйца сварить, смешать с зеленым луком и 2-мя ст. л. растительного масла. Посолить.


Фарш обжарить с луком и чесноком, с небольшим количеством растительного масла.


Сформировать пироги с начинкой, обмазать взбитым яйцом. Выпекать пироги 25-30 минут при 200 градусах.
Готовые пироги смазать сладкой водой, чтобы были мягче.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru