Пироги о-очень вкусные!
Фарш говяжий - 500 г |
Молоко - 1 л |
Масло сливочное - 200 г |
Мука - 1 кг |
Дрожжи - 12 г |
Яйца - 6 шт. |
Лук зеленый - 1 пучок |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Сахар - 2-3 ч. ложки |
Соль |
Масло растительное |
Масло растопить, влить в молоко, перемешать. Добавить муку, сахар (тесто должно быть не очень сладким), дрожжи. Замесить тесто для пирожков. Оно не должно прилипать к рукам.
Дать тесту для пирогов подойти 1-1,5 часа.
Начинка для пирожков. Яйца сварить, смешать с зеленым луком и 2-мя ст. л. растительного масла. Посолить.
Сформировать пироги с начинкой, обмазать взбитым яйцом. Выпекать пироги 25-30 минут при 200 градусах.
Готовые пироги смазать сладкой водой, чтобы были мягче.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru